Bramble Z

DIFICULDADE

INGREDIENTES

50 ml de Zuur Gin infusionado em hibisco
Licor de amora (ou extrato)
15ml de suco de limão capeta
2 borrifadas Água de Rosas

MODO DE PREPARO

Receita: Zuur Hibiscus Infused
Adicione um copo de shot cheio de hibisco desidratado para cada 400ml de Zuur Gin. Deixe infusionar por 30 minutos e coe.
.
Receita extrato de Amora: 
Congele as amoras. Retire do congelador e coloque-as em uma peneira acima de um recipiente para armazenar a água fruto do descongelamento da fruta. Em seguida, reserve este extrato da amora em uma garrafinha limpa.
.
Receita do drink:
Quebre e pique o gelo cubo em pequenos pedaços e encha um copo com esse gelo. Em seguida, adicione na ordem: o Zuur Gin Hibiscus Infused; o licor de amora (ou extrato) e o suco de limão capeta.
Para finalizar, use uma cereja ou uma amora, uma casca de limão e a borrifada de água de rosas.

Zuur Gin

Rua Otawa 163 | Nova Lima | Minas Gerais, Brasil.

TTZ COMERCIO DE BEBIDAS E DESTILADOS LTDA

contato@zuurgin.com.br

CNPJ: 32.734.115/0001-04

+55 (31) 99770-3717

Entregas Feitas em até 7 dias úteis

©2018 by Zuur Gin