top of page

rubi do cerrado

DIFICULDADE

Estrela icon png

INGREDIENTES

50ml de Zuur Gin com Hibisco
10ml de Xarope de Flor de Sabugueiro (ElderFlower) 
15ml de Suco de Limão Tahiti
Água Tônica para completar
Fatias de maçã verde e vermelha ou uma casca de Limão Siciliano

MODO DE PREPARO

Antes de tudo, vamos adicionar um pouco de Hibisco desidratado ao nosso Zuur Gin, assim, ele ganhará uma coloração bem avermelhada e notas mais altas de Hibisco.
Para começar o nosso Rubi do Cerrado, vamos colocar um belo “Zest” de casca de limão siciliano. Pode ser só a casca sem recortes, de preferência, esprema a casca dentro da taça para aromatizar.
Complete a taça com bastante gelo. Quanto mais gelo, menos diluição de água.
Em seguida, dose 50ml (ou um pouco mais) de Zuur Gin infuso com Hibisco, 10ml de xarope de Flor de Sabugueiro, 15ml de suco de limão.
Agora basta mexer para misturar o xarope ao drink e completar com a água tônica de sua preferência.
Decore com uma fatia fina de limão e seu Rubi do Cerrado estará pronto.

bottom of page